Экспорт в страны Таможенного союза

Компания АО «Металлоторг» осуществляет отгрузку (продажу) металлопроката в ЛНР, ДНР, Украину, Грузию, Азербайджан и в страны Таможенного союза — Армению, Казахстан, Киргизию, Беларусь.

Компания АО «Металлоторг» осуществляет отгрузку (продажу) металлопроката в ЛНР, ДНР, Украину, Грузию, Азербайджан и в страны Таможенного союза — Армению, Казахстан, Киргизию, Беларусь, в пределах которых во взаимной торговле не принимаются таможенные пошлины и ограничения экономического характера.

Цена на металлопрокат в Прайсах данного сайта указана со ставкой НДС 20% (налог на добавленную стоимость в России), а в вышеуказанные страны  продажа осуществляется без НДС!
Отгрузка металлопроката осуществляется с любой из наших металлобаз: Москва (Лобня МО, Электроугли МО, Чехов МО), Санкт-Петербург, Новотитаровская (Краснодар), Ростов-на-Дону, Новочеркасск, Белгород, Пенза, Саратов, Казань, Ульяновск, Саранск, Чебоксары, Тула, Липецк, Ставрополь, Владикавказ, Пятигорск, Нальчик, Назрань, Гудермес, Махачкала, Нижний Новгород, Орел, Воронеж, Калуга, Владимир, Курск, Брянск, Череповец, Тверь, Волгоград, Сызрань, Самара, Ярославль, Уфа, Рязань, Оренбург, Новосибирск - самовывозом или доставкой ж/д транспортом.

От Вас потребуется для заключения договора:

  1. копия свидетельства о постановке на налоговый учет УНН;
  2. копия свидетельства о регистрации юр. лица;
  3. копия документа подтверждающего полномочия директора (решение, приказ, протокол);
  4. Все копии должны быть заверены Покупателем – надпись «копия верна», печать, подпись уполномоченного лица, расшифровка, дата;
  5. Карта партнера (реквизиты в текстовом формате).
  6. Заявка (потребность в металлопрокате);

От нас:

  1. Мы составляем Договор купли-продажи, подписываем его и ставим печать со своей стороны, высылаем вам на подпись для обмена факсимильными копиями (допускается предоставление оригиналов документов в течении 80 дней после заключения договора);
  2. Подготавливаем Паспорт сделки (ГосКонтракт) . Для стран Таможенного союза клиент может платить и грузиться до оформления паспорта сделки. С клиентами из стран, не входящих в Таможенный союз, работать до готовности паспорта сделки нельзя!
  3. Менеджер выставляет счет и делает спецификацию на основании счета.
  4. При поступлении оплаты на расчетный счет АО «Металлоторг» - менеджер связывается с Покупателем для согласования даты отгрузки (самовывозом) после оформления разрешения на вывоз металла из РФ (ФСТЭК).
  5. Все работы по таможенному оформлению (услуги брокера, после загрузки металла в машину) выполняются Поставщиком!

 

Сроки предоставления оригиналов документов от нерезидента:

  1. Договор, спецификация — 30 календарных дней;
  2. СМR (Международная товарно-транспортная накладная), заявление о ввозе товара и уплате косвенного налога - не более 80 дней (по условиям договора), максимальный срок - 180 календарных дней.
  3. Оригинал заявления (2 экз.) о ввозе товара и уплате косвенных налогов, составленного по форме, утверждаемой по согласованию налоговыми органами государств Сторон, с отметкой налогового органа, подтверждающей уплату косвенных налогов в полном объеме (для стран не входящих в Таможенный союз - не требуется).